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Recettes
- "Les Schenkele" - Beignets de Carnaval Alsaciens
- Agneau aux tomates cerises
- Asperges panées au saumon fumé, chantilly au raifort
- Beignet de courgette au parmesan et cookie au comté et noisette
- Beignets de chou-fleur aux épices, sauce yaourt au citron vert
- Bretzels fraîches d'Alsace
- Cabillaud Sauvage et son lit de Choucroute
- Cailles farcies aux cèpes
- Cassolette d’escargots aux champignons des bois à la crème et ciboulette
- Cheesecake au citron vert
- Choucroute garnie d’Alsace
- Coq au Riesling d'Alsace
- Côte de boeuf rôtie, sauce béarnaise
- Crème de Roquefort aux noix et aux figues
- Crépines de faisan et galette de pomme de terre
- Crumble d'Asperges blanche à la Tomme du Ried et sauce mousseline
- Crumpets aux pommes et au caramel (crêpes anglaises)
- Cuillères apéritives à l'avocat et au citron vert
- Cuisses de lapin en papillotte
- Curry de porc à la mangue et aux raisins secs
- Filet mignon de porc à la créole
- Filets mignons de porc à la crème et aux girolles
- Flan d'asperges et fagôts de saumon
- Fondue aux fromages d'Alsace
- Fricassée de calamars au chorizo
- Fromage de Munster (AOC) et confiture de quetsches
- Galette des rois à la frangipane
- Guacamole de petits pois et nems de melon-jambon aux figues
- Joues de Porc confites au Pinot Noir
- Kougelhopf : "Brioche Alsacienne"
- Kougelhopf salé aux lardons et noix
- La Brioche de Foie gras aux figues
- La Tarte au fromage blanc
- Linguines aux épinards et crème d'ail
- Macarons abricot
- Magret de canard aux fruits d'automne
- Maki de Poireau et poisson, Salade de lentilles
- Matelote de poissons au Riesling
- Nouilles Chinoises sautées et Wok de Gambas
- Oeuf cocotte aux lardons et lait de coco
- Oeuf miroir, sauce morilles
- Pain d'Epices perdu, poires caramélisées aux épices
- Pavés de saumon au fenouil
- Petites verrines de Poires au caramel beurre salé
- Poires au four au Roquefort (AOC)
- Poitrine de volaille fermière d’Alsace aux girolles et légumes de saison
- Potimarron farci aux champignons et aux marrons
- Ragoût de lotte et gambas, crème de safran d’Alsace et risotto
- Rillettes de maquereau au curry
- Rôti de marcassin aux airelles
- Salade de boulgour et quinoa, fêta, concombre et brocoli
- Salade de fruits exotiques au poivre de Sichuan
- Salade des îles au crabe
- Salade estivale à la truite fumée saumonée
- Salade vigneronne
- Spaghettis-au pesto vert
- Tagliatelles aux fruits de mer
- Tajine de poulet aux abricots secs et aux amandes
- Tartare de Bar aux agrumes et herbes du jardin
- Tartare de chèvre frais aux fruits secs
- Tarte au chocolat et aux fruits secs
- Tarte au fromage blanc, à la rhubarbe et à la fraise
- Tarte aux questches comme en Alsace
- Tarte croustillante aux cèpes et aubergines
- Tarte d'automne à la crème de marrons chocolat
- Tarte flambée
- Tarte Rhubarbe, Amandes et Fraises
- Tarte tatin de tomates cerises et feta
- Tartines savoyardes
- Tian de légumes au chèvre et au chorizo
- Tiramisu aux poires et aux pommes, spéculos
- Torsades apéritives
- Tournedos Rossini
- Trilogie autour du potiron
- Verrine de ceviche de St Jacques aux agrumes et avocat
- Verrine de crème de potiron aux châtaignes