Fromage de Munster (AOC) et confiture de quetsches

  • Facile
  • 10 minutes
  • 6 personnes
  • Au coeur de l'Alsace

Ingrédients

- 1 fromage de munster
- 1 pot de confiture de quetsches d’Alsace
- 6 cuillères apéritives
- 1 pain frais
- Carvi (épice semblable au cumin)

Préparation de la recette

Coupez le fromage et disposez les tranches sur chaque ardoise ou assiette. Remplissez les cuillères apéritives de confiture de quetsches et posez une cuillère sur chaque ardoise. Déposez un peu de carvi sur chaque assiette.  Servez avec du pain frais et laissez vos convives se régaler.

Astuce du chef : Variez les plaisirs avec de la confiture de groseilles, de figues ou osez la confiture abricot / romarin !

Notre suggestion de Vin d'Alsace pour accompagner votre Fromage de Munster (AOC) et confiture de quetsches :