Crémants d'Alsace

Méthode traditionnelle

Crémants d'Alsace

Ces vins effervescents, complices de tous les moments de fête, se déclinent en blanc brut, brut prestige, demi-sec, brut rosé et en Cuvée Spéciale haut de Gamme Jean Geiler: le Crémant d'Alsace Brut "1926".

Elaborés selon la méthode traditionnelle - comprenant une deuxième fermentation en bouteille comme pour l'AOC Champagne -, ils portent haut les couleurs des bulles à la française. En apéritif tout comme servis tout au long d'un repas, ils sauront vous séduire par leur fraîcheur et leur finesse.

Information Coronavirus 2020

Information Coronavirus 2020

Cher(e)s Client(e)s,
Suite aux nouvelles mesures de confinement, mises en place par le gouvernement, notre caveau de vente sera fermé à compter du dimanche 15 mars 2020. Sur notre boutique en ligne, seul le CLIC & COLLECT est disponible.
Les livraisons sont suspendues jusqu'à nouvel ordre.
Nous vous remercions pour votre compréhension. La santé avant tout.
À très bientôt !!