Tartare de chèvre frais aux fruits secs

  • Facile
  • 10 minutes
  • 6 personnes
  • Sucré - salé

Ingrédients

- 4 crottins de Chavignol jeunes et très peu affinés
- 50 g d’abricots secs
- 50 g de raisins blonds secs
- 4 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
- 2 cuillères à soupe d’huile de noix
- Sel et poivre

Préparation de la recette

Hachez les abricots séchés en dés et mettez-les dans un grand bol avec les raisins secs et laisser les fruits gonfler. Grattez légèrement les crottins pour enlever l’excès de croute le cas échéant. Coupez en dés. Dans un saladier, mélangez les dés de chèvre avec les fruits que vous aurez pris soin d’égoutter avant. Salez, poivrez, ajoutez l’huile de noix, mélangez et servez en portion dans cuillères apéritives. Parsemez avec la ciboulette en garniture.   

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