GW7664
Après un pressurage adapté dans nos pressoirs pneumatiques, chaque vin sera vinifié avec le plus grand soin puis élevé quelques mois sur lies fines pour gagner en structure et révéler leur plus belle expression aromatique. Fruit d’un patient travail de la vigne jusqu’à l’aboutissement d’un élevage de nombreux mois sur lies, ce vin a été jugé digne de faire partie de nos prestigieuses Collection Douceurs. Il a été mis en bouteille dans notre bouteille spéciale : la bouteille aux 12 facettes Jean Geiler.
Robe d'un beau jaune or, arômes de surmaturation, mielleux nuancé de fruits mûrs. Le fondant du palais se marie délicieusement avec ses notes de fleurs jaunes et de fruits confits. Un vin tout en puissance et en nuances. Puissant et suave pour être servi à votre table, cette cuvée est à découvrir en compagnie de foie gras, de desserts ou de tartes.
Cépage : Gewurztraminer
Consommez entre 8° et 11°C
Sucrosité : 42 g/l
Alcool : 12,5°
Argilo-calcaire
Potentiel de garde : 4 à 6 ans.