• Customer service: 03 89 27 90 27
  • Tasting room: 03 89 27 90 31
Contact form
English GB (English)
  • Français (French) Français
  • English GB (English) English GB
Sign in
Cave Jean Geiler
Cave Jean Geiler
Menu
  • Cellar
    • Vineyard
    • Grands Crus
    • History
    • Gastronomie
  • Our Wines
    • Crémants of Alsace
    • Vins & Crémants BIO
    • Alsace wines and medal-winning Wines
    • Terroirs and speciality
    • Grands crus of Alsace
    • Late Harvest "Vendanges Tardives" and "Selection de Grains Nobles"
    • Colis
  • Promotions
  • Recipes
  • Tasting Room
  • Professionnels
  • Contact

Catégorie Recette

  • Appetizers
  • Salads and entrees
  • Fish and shellfish
  • White meat
  • Red meat
  • Alsatian food
  • International food
  • Cheese
  • Ice creams, sorbets and desserts
Recipes

Crumble of white asparagus, Tomme from "Ried" in Alsace and mousseline sauce

At heart of Alsace

Filet mignon de porc à la créole

Fricassée de calamars au chorizo

Saveurs méditerranéennes

Maki de Poireau et poisson, Salade de lentilles

Découverte asiatique

Cailles farcies aux cèpes

Douceurs automnales

Cuisses de lapin en papillotte

Cuisine familiale

Curry de porc à la mangue et aux raisins secs

Exotisme

Coq au Riesling d'Alsace

At heart of Alsace

Oeuf cocotte aux lardons et lait de coco

Simplicité et exostime

Salade de boulgour et quinoa, fêta, concombre et brocoli

Végétarien

Vineyard Style Salad

At heart of Alsace

Salade estivale à la truite fumée saumonée

Légereté et Fraîcheur

Petites verrines de Poires au caramel beurre salé

Tout en douceur

Salade de fruits exotiques au poivre de Sichuan

Fraîcheur et exotisme

Tartines savoyardes

Authentique

Poires au four au Roquefort (AOC)

Sucré - salé

Tartare de chèvre frais aux fruits secs

Sucré - salé

Munster cheese (AOC) and quetsches jam (plum)

At heart of Alsace

Rôti de marcassin aux airelles

Cuisine automnale
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Secured payment
  • Delivery in France
  • Tasting room
  • Tasting in video
Alcohol can damage your health. Consume with moderation.
All our wines and Cremants contain sulphites.

Cave Jean Geiler

45, Rue de la République
68040 Ingersheim

  • Service client: 03 89 27 90 27
  • Tasting room: 03 89 27 90 31
  • Contact

Our Wines

  • Crémants of Alsace
  • Vins & Crémants BIO
  • Alsace wines and medal-winning Wines
  • Terroirs and speciality
  • Grands crus of Alsace
  • Late Harvest "Vendanges Tardives" and "Selection de Grains Nobles"
  • Colis

Newsletter

Subscribe to our newsletter !

10€ offerts
en vous inscrivant à notre newsletter*

* Newsletter = lettre d'information pour des promotions et des informations utiles sur nos vins et recettes. Le code de promotion vous sera envoyé par email dans les prochaines minutes.

Les données collectées sont destinées à l'usage de la Cave Jean Geiler, responsable du traitement. L'adresse électronique est une mention obligatoire. Ces données sont nécessaires aux fins de prospection commerciale, de statistiques et d'études marketing afin de proposer aux utilisateurs des offres adaptées à leurs besoins.En savoir plus

  • Legal mentions
  • CGV
  • sitemap
  • Réalisation AGENCE 86