• Customer service: 03 89 27 90 27
  • Tasting room: 03 89 27 90 31
Contact form
English GB (English)
  • Français (French) Français
  • English GB (English) English GB
Sign in
Cave Jean Geiler
Cave Jean Geiler
Menu
  • Cellar
    • Vineyard
    • Grands Crus
    • History
    • Gastronomie
  • Our Wines
    • Crémants of Alsace
    • Vins & Crémants BIO
    • Alsace wines and medal-winning Wines
    • Terroirs and speciality
    • Grands crus of Alsace
    • Late Harvest "Vendanges Tardives" and "Selection de Grains Nobles"
    • Colis
  • Promotions
  • Recipes
  • Tasting Room
  • Professionnels
  • Contact

Catégorie Recette

  • Appetizers
  • Salads and entrees
  • Fish and shellfish
  • White meat
  • Red meat
  • Alsatian food
  • International food
  • Cheese
  • Ice creams, sorbets and desserts
Recipes

Tournedos Rossini

Cuisine festive

Agneau aux tomates cerises

Cuisine traditionnelle

Cuillères apéritives à l'avocat et au citron vert

Apéritif dinatoire

Torsades apéritives

A croquer

Bretzels fraîches d'Alsace

Au coeur de l'Alsace

Joues de Porc confites au Pinot Noir

Cuisine automnale

Flan d'asperges et fagôts de saumon

Entrées ou Mises en bouche

Beignets de chou-fleur aux épices, sauce yaourt au citron vert

Les légumes autrement

Rillettes de maquereau au curry

Mise en bouche

La Tarte au fromage blanc

Tarte

Filets mignons de porc à la crème et aux girolles

Cuisine traditionnelle

"Les Schenkele" - Beignets de Carnaval Alsaciens

Au coeur de l'Alsace

Crépines de faisan et galette de pomme de terre

Repas Automnal

Poitrine de volaille fermière d’Alsace aux girolles et légumes de saison

Au coeur de l'Alsace

Apricot macaron

Sweet pleasures

Escargot (snails) with mushrooms with cream and chives

At heart of Alsace

Cabillaud Sauvage et son lit de Choucroute

Cuisine raffinée

Tagliatelles aux fruits de mer

Entre amis

Pavés de saumon au fenouil

Légereté automnale
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Secured payment
  • Delivery in France
  • Tasting room
  • Tasting in video
Alcohol can damage your health. Consume with moderation.
All our wines and Cremants contain sulphites.

Cave Jean Geiler

45, Rue de la République
68040 Ingersheim

  • Service client: 03 89 27 90 27
  • Tasting room: 03 89 27 90 31
  • Contact

Our Wines

  • Crémants of Alsace
  • Vins & Crémants BIO
  • Alsace wines and medal-winning Wines
  • Terroirs and speciality
  • Grands crus of Alsace
  • Late Harvest "Vendanges Tardives" and "Selection de Grains Nobles"
  • Colis

Newsletter

Subscribe to our newsletter !

10€ offerts
en vous inscrivant à notre newsletter*

* Newsletter = lettre d'information pour des promotions et des informations utiles sur nos vins et recettes. Le code de promotion vous sera envoyé par email dans les prochaines minutes.

Les données collectées sont destinées à l'usage de la Cave Jean Geiler, responsable du traitement. L'adresse électronique est une mention obligatoire. Ces données sont nécessaires aux fins de prospection commerciale, de statistiques et d'études marketing afin de proposer aux utilisateurs des offres adaptées à leurs besoins.En savoir plus

  • Legal mentions
  • CGV
  • sitemap
  • Réalisation AGENCE 86