Magret de canard aux fruits d'automne

Saveurs automnales

Nouilles Chinoises sautées et Wok de Gambas

Cuisine Asiatique

Verrine de crème de potiron aux châtaignes

Un hiver en douceur

Tian de légumes au chèvre et au chorizo

Barbecue entre amis

Asperges panées au saumon fumé, chantilly au raifort

An Alsatian spring

Sunny slide-up egg, morel sauce

Easy to do

Choucroute garnie d’Alsace

At the heart of Alsace

Tarte tatin de tomates cerises et feta

Saveurs estivales

Tarte Rhubarbe, Amandes et Fraises

Tarte sucrée

Crumble of white asparagus, Tomme from "Ried" in Alsace and mousseline sauce

At heart of Alsace

Matelote de poissons au Riesling

Au coeur de l'Alsace

Autumn pie with chocolate and chestnut cream

Autumn

La Brioche de Foie gras aux figues

Au coeur de l'Alsace

Tarte croustillante aux cèpes et aubergines

Le goût de l'été indien..

Filet mignon de porc à la créole

Fricassée de calamars au chorizo

Saveurs méditerranéennes

Maki de Poireau et poisson, Salade de lentilles

Découverte asiatique