Stew of monkfish and prawns, saffron risotto and cream Alsace

French gastronomy

La Brioche de Foie gras aux figues

Au coeur de l'Alsace

Autumn pie with chocolate and chestnut cream

Autumn

Magret de canard aux fruits d'automne

Saveurs automnales

Tarte croustillante aux cèpes et aubergines

Le goût de l'été indien..

Fondue aux fromages d'Alsace

Facile

Kougelhopf : "Brioche Alsacienne"

At heart of Alsace

Nouilles Chinoises sautées et Wok de Gambas

Cuisine Asiatique

Verrine de crème de potiron aux châtaignes

Un hiver en douceur

Tian de légumes au chèvre et au chorizo

Barbecue entre amis

Asperges panées au saumon fumé, chantilly au raifort

An Alsatian spring

Sunny slide-up egg, morel sauce

Easy to do

Choucroute garnie d’Alsace

At the heart of Alsace

Tarte tatin de tomates cerises et feta

Saveurs estivales

Tarte Rhubarbe, Amandes et Fraises

Tarte sucrée

Matelote de poissons au Riesling

Au coeur de l'Alsace

Quetsch plum tart

At heart of Alsace