• Customer service: 03 89 27 90 27
  • Tasting room: 03 89 27 90 31
Contact form
English GB (English)
  • Français (French) Français
  • English GB (English) English GB
Sign in
Cave Jean Geiler
Cave Jean Geiler
Menu
  • Cellar
    • Vineyard
    • Grands Crus
    • History
    • Gastronomie
  • Our Wines
    • Crémants of Alsace
    • Vins & Crémants BIO
    • Alsace wines and medal-winning Wines
    • Terroirs and speciality
    • Grands crus of Alsace
    • Late Harvest "Vendanges Tardives" and "Selection de Grains Nobles"
    • Colis
  • Promotions
  • Recipes
  • Tasting Room
  • Professionnels
  • Contact

Catégorie Recette

  • Appetizers
  • Salads and entrees
  • Fish and shellfish
  • White meat
  • Red meat
  • Alsatian food
  • International food
  • Cheese
  • Ice creams, sorbets and desserts
Recipes

Tartare de Bar aux agrumes et herbes du jardin

Légereté printanière

Oeuf cocotte aux lardons et lait de coco

Simplicité et exostime

Nouilles Chinoises sautées et Wok de Gambas

Cuisine Asiatique

Beignet de courgette au parmesan et cookie au comté et noisette

Un apéritif gourmand

Tarte tatin de tomates cerises et feta

Saveurs estivales

Cuillères apéritives à l'avocat et au citron vert

Apéritif dinatoire

Verrine de ceviche de St Jacques aux agrumes et avocat

Mise en bouche

La Brioche de Foie gras aux figues

Au coeur de l'Alsace

Tarte croustillante aux cèpes et aubergines

Le goût de l'été indien..

Kougelhopf : "Brioche Alsacienne"

At heart of Alsace

Verrine de crème de potiron aux châtaignes

Un hiver en douceur

Tian de légumes au chèvre et au chorizo

Barbecue entre amis

Asperges panées au saumon fumé, chantilly au raifort

An Alsatian spring

Sunny slide-up egg, morel sauce

Easy to do

Crumble of white asparagus, Tomme from "Ried" in Alsace and mousseline sauce

At heart of Alsace

Filet mignon de porc à la créole

Maki de Poireau et poisson, Salade de lentilles

Découverte asiatique

Curry de porc à la mangue et aux raisins secs

Exotisme

Salade de boulgour et quinoa, fêta, concombre et brocoli

Végétarien
  • 1
  • 2
  • Secured payment
  • Delivery in France
  • Tasting room
  • Tasting in video
Alcohol can damage your health. Consume with moderation.
All our wines and Cremants contain sulphites.

Cave Jean Geiler

45, Rue de la République
68040 Ingersheim

  • Service client: 03 89 27 90 27
  • Tasting room: 03 89 27 90 31
  • Contact

Our Wines

  • Crémants of Alsace
  • Vins & Crémants BIO
  • Alsace wines and medal-winning Wines
  • Terroirs and speciality
  • Grands crus of Alsace
  • Late Harvest "Vendanges Tardives" and "Selection de Grains Nobles"
  • Colis

Newsletter

Subscribe to our newsletter !

10€ offerts
en vous inscrivant à notre newsletter*

* Newsletter = lettre d'information pour des promotions et des informations utiles sur nos vins et recettes. Le code de promotion vous sera envoyé par email dans les prochaines minutes.

Les données collectées sont destinées à l'usage de la Cave Jean Geiler, responsable du traitement. L'adresse électronique est une mention obligatoire. Ces données sont nécessaires aux fins de prospection commerciale, de statistiques et d'études marketing afin de proposer aux utilisateurs des offres adaptées à leurs besoins.En savoir plus

  • Legal mentions
  • CGV
  • sitemap
  • Réalisation AGENCE 86