Quetsch plum tart

At heart of Alsace

Crumble of white asparagus, Tomme from "Ried" in Alsace and mousseline sauce

At heart of Alsace

Filet mignon de porc à la créole

Fricassée de calamars au chorizo

Saveurs méditerranéennes

Maki de Poireau et poisson, Salade de lentilles

Découverte asiatique

Cailles farcies aux cèpes

Douceurs automnales

Cuisses de lapin en papillotte

Cuisine familiale

Curry de porc à la mangue et aux raisins secs

Exotisme

Coq au Riesling d'Alsace

At heart of Alsace

Oeuf cocotte aux lardons et lait de coco

Simplicité et exostime

Salade de boulgour et quinoa, fêta, concombre et brocoli

Végétarien

Vineyard Style Salad

At heart of Alsace

Salade estivale à la truite fumée saumonée

Légereté et Fraîcheur

Petites verrines de Poires au caramel beurre salé

Tout en douceur

Salade de fruits exotiques au poivre de Sichuan

Fraîcheur et exotisme

Tartines savoyardes

Authentique

Poires au four au Roquefort (AOC)

Sucré - salé

Tartare de chèvre frais aux fruits secs

Sucré - salé