Curry de porc à la mangue et aux raisins secs

Exotisme

Coq au Riesling d'Alsace

At heart of Alsace

Oeuf cocotte aux lardons et lait de coco

Simplicité et exostime

Salade de boulgour et quinoa, fêta, concombre et brocoli

Végétarien

Vineyard Style Salad

At heart of Alsace

Salade estivale à la truite fumée saumonée

Légereté et Fraîcheur

Petites verrines de Poires au caramel beurre salé

Tout en douceur

Quetsch plum tart

At heart of Alsace

Salade de fruits exotiques au poivre de Sichuan

Fraîcheur et exotisme

Tartines savoyardes

Authentique

Poires au four au Roquefort (AOC)

Sucré - salé

Tartare de chèvre frais aux fruits secs

Sucré - salé

Munster cheese (AOC) and quetsches jam (plum)

At heart of Alsace

Rôti de marcassin aux airelles

Cuisine automnale

Tournedos Rossini

Cuisine festive

Agneau aux tomates cerises

Cuisine traditionnelle

Kougelhopf : "Brioche Alsacienne"

At heart of Alsace

Cuillères apéritives à l'avocat et au citron vert

Apéritif dinatoire

Verrine de crème de potiron aux châtaignes

Un hiver en douceur