Torsades apéritives

A croquer

Bretzels fraîches d'Alsace

Au coeur de l'Alsace

Joues de Porc confites au Pinot Noir

Cuisine automnale

Flan d'asperges et fagôts de saumon

Entrées ou Mises en bouche

Beignets de chou-fleur aux épices, sauce yaourt au citron vert

Les légumes autrement

Rillettes de maquereau au curry

Mise en bouche

Verrine de ceviche de St Jacques aux agrumes et avocat

Mise en bouche

La Tarte au fromage blanc

Tarte

Filets mignons de porc à la crème et aux girolles

Cuisine traditionnelle

"Les Schenkele" - Beignets de Carnaval Alsaciens

Au coeur de l'Alsace

Crépines de faisan et galette de pomme de terre

Repas Automnal

Poitrine de volaille fermière d’Alsace aux girolles et légumes de saison

Au coeur de l'Alsace

Apricot macaron

Sweet pleasures

Stew of monkfish and prawns, saffron risotto and cream Alsace

French gastronomy

Escargot (snails) with mushrooms with cream and chives

At heart of Alsace

Cabillaud Sauvage et son lit de Choucroute

Cuisine raffinée

Tagliatelles aux fruits de mer

Entre amis

Magret de canard aux fruits d'automne

Saveurs automnales

Pavés de saumon au fenouil

Légereté automnale