Tartare de chèvre frais aux fruits secs

Sucré - salé

Munster cheese (AOC) and quetsches jam (plum)

At heart of Alsace

Rôti de marcassin aux airelles

Cuisine automnale

Tournedos Rossini

Cuisine festive

Agneau aux tomates cerises

Cuisine traditionnelle

Torsades apéritives

A croquer

Bretzels fraîches d'Alsace

Au coeur de l'Alsace

Joues de Porc confites au Pinot Noir

Cuisine automnale

Flan d'asperges et fagôts de saumon

Entrées ou Mises en bouche

Beignets de chou-fleur aux épices, sauce yaourt au citron vert

Les légumes autrement

Rillettes de maquereau au curry

Mise en bouche

La Tarte au fromage blanc

Tarte

Filets mignons de porc à la crème et aux girolles

Cuisine traditionnelle

"Les Schenkele" - Beignets de Carnaval Alsaciens

Au coeur de l'Alsace

Crépines de faisan et galette de pomme de terre

Repas Automnal

Poitrine de volaille fermière d’Alsace aux girolles et légumes de saison

Au coeur de l'Alsace

Apricot macaron

Sweet pleasures

Escargot (snails) with mushrooms with cream and chives

At heart of Alsace

Cabillaud Sauvage et son lit de Choucroute

Cuisine raffinée