Kougelhopf salé aux lardons et noix

Au coeur de l'Alsace

Tartare de Bar aux agrumes et herbes du jardin

Légereté printanière

Asperges panées au saumon fumé, chantilly au raifort

An Alsatian spring

Beignet de courgette au parmesan et cookie au comté et noisette

Un apéritif gourmand

Salade des îles au crabe

Fresh summer food

Guacamole de petits pois et nems de melon-jambon aux figues

Apéritif estival

Tiramisu aux poires et aux pommes, spéculos

Une douceur automnale

Trilogie autour du potiron

Saveurs d'automne

Crumpets aux pommes et au caramel (crêpes anglaises)

Pour la chandeleur

Crème de Roquefort aux noix et aux figues

Gourmandise hivernale

Tarte au fromage blanc, à la rhubarbe et à la fraise

Dessert de printemps

Cheesecake au citron vert

Fraîcheur d'été

Linguines aux épinards et crème d'ail

Dolce vita