Crémant d'Alsace Brut "Depuis 1926"

75 cl

CR0217

75 €

le carton de 6 bouteilles

ACTUELLEMENT EN RUPTURE - BIENTÔT DE RETOUR !
Gamme complète Fermer la Gamme

Remise sur la quantité

QuantitéRemiseVous économisez
10 7,50 € Jusqu'à 75 €
20 11,25 € Jusqu'à 225 €
50 15 € Jusqu'à 750 €

Présentation du
Crémant d'Alsace Brut "Depuis 1926"

Vinification du Crémant d'Alsace Brut "Cuvée 1926"

Méthode traditionnelle avec 24 mois d'élevage sur lattes.

Description du Crémant d'Alsace Brut "Cuvée 1926"

Avec une robe lumineuse dotée de bulles délicates, le Crémant d'Alsace Brut "Cuvée 1926" présente des notes de pain grillé, de torréfaction et de fleur de sureau. Une bouche tendre où la bulle se fond en saveurs délicates aux parfums de noisette et de beurre frais.

Ce Crémant d'Alsace accompagnera vos moments de fête et vos instants les plus précieux.

Aspect technique du Crémant d’Alsace Brut "Cuvée 1926"

Cépage : 50% Chardonnay, 40% Pinot Blanc, 10% Auxerrois
Consommez entre 6° et 8°C
Sucrosité : 4 g/l
Alcool : 12 °

Situation géographique et sol

Argilo-calcaire exclusivement autour de la Cave d'Ingersheim

Potentiel de garde : 2 à 3 ans.

Accords et idées recettes pour le Crémant d'Alsace Brut "Depuis 1926"