Quantité | Remise | Vous économisez |
---|---|---|
10 | 7,50 € | Jusqu'à 75 € |
20 | 11,25 € | Jusqu'à 225 € |
50 | 15 € | Jusqu'à 750 € |
Méthode traditionnelle avec 24 mois d'élevage sur lattes.
Avec une robe lumineuse dotée de bulles délicates, le Crémant d'Alsace Brut "Cuvée 1926" présente des notes de pain grillé, de torréfaction et de fleur de sureau. Une bouche tendre où la bulle se fond en saveurs délicates aux parfums de noisette et de beurre frais.
Ce Crémant d'Alsace accompagnera vos moments de fête et vos instants les plus précieux.
Cépage : 50% Chardonnay, 40% Pinot Blanc, 10% Auxerrois
Consommez entre 6° et 8°C
Sucrosité : 3.5 g/l
Alcool : 11.5 °
Argilo-calcaire exclusivement autour de la Cave d'Ingersheim
Potentiel de garde : 2 à 3 ans.