Pour la pâte :
Pour la garniture :
Préparez la pâte au robot ou à la main : mélangez la farine, l'eau tiède, l'huile, le sel et la levure, et travaillez votre pâte jusqu'à ce qu'elle devienne élastique (si elle est trop collante, ajoutez un peu de farine, si elle est trop sèche, ajoutez un peu d'eau).Pétrissez-la durant cinq minutes, puis laissez-la reposer et gonfler, pendant une heure, à température ambiante sous un torchon propre.
Préchauffez le four à 250°C (th.8-9), puis coupez le lard en fins lardons. Pelez les oignons et émincez-les en quarts de rondelles. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, la crème, sel/poivre.
Étalez la pâte au rouleau, de façon à former deux fonds de tarte ronds ou rectangulaires, nappez-les de votre préparation, parsemez-la d'oignons, de lardons et de munster si vous le souhaitez puis enfournez pendant plus ou moins 15 minutes.