Curry de porc à la mangue et aux raisins secs

  • Moyenne
  • 1 heure 40 minutes
  • 6 persons
  • Exotisme

Ingredients

- 1.2kg d’échine de porc désossée
- 100 g de raisins secs
- 2 mangues coupées en dés 
- 2 gros oignons
- 4 poireaux
- 4 cuillères à soupe d’huile
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry
- 40 g de beurre
- 15cl de crème liquide
- Sel et poivre

Preparation of the recipe

Découpez le porc en petits morceaux et émincez les oignons. Faites chauffer l’huile dans une cocotte ou un faitout puis faites revenir la viande sur feux doux environ 5 minutes sans oublier de remuer régulièrement. Ajouter et faites blondir les oignons, puis ajoutez la pâte de curry et les raisins secs. Salez, poivrez, ajoutez 10 cl d’eau, puis laissez mijoter pendant une heure à feu doux. Coupez les poireaux en fines rondelles et faites les cuire 10 minutes dans l’eau bouillante salée. Après les avoir égouttés, faites revenir les poireaux dans une poêle avec le beurre. Ajoutez les dés de mangue dans votre cocotte ainsi que les poireaux et la crème liquide et laissez cuire encore une dizaine de minutes. Vous pourrez ensuite servir avec du riz Thaï.

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