Oeuf cocotte aux lardons et lait de coco

Simplicité et exostime

Nouilles Chinoises sautées et Wok de Gambas

Cuisine Asiatique

Beignet de courgette au parmesan et cookie au comté et noisette

Un apéritif gourmand

Tarte tatin de tomates cerises et feta

Saveurs estivales

Cuillères apéritives à l'avocat et au citron vert

Apéritif dinatoire

Ragoût de lotte et gambas, crème de safran d’Alsace et risotto

Gastronomie Française

Verrine de ceviche de St Jacques aux agrumes et avocat

Mise en bouche

La Brioche de Foie gras aux figues

Au coeur de l'Alsace

Tarte d'automne à la crème de marrons chocolat

Automne

Magret de canard aux fruits d'automne

Saveurs automnales

Tarte croustillante aux cèpes et aubergines

Le goût de l'été indien..

Fondue aux fromages d'Alsace

Au coeur de l'Alsace

Kougelhopf : "Brioche Alsacienne"

Au coeur de l'Alsace

Verrine de crème de potiron aux châtaignes

Un hiver en douceur

Tian de légumes au chèvre et au chorizo

Barbecue entre amis

Asperges panées au saumon fumé, chantilly au raifort

Un printemps Alsacien

Oeuf miroir, sauce morilles

En toute simplicité

Choucroute garnie d’Alsace

Au coeur de l'Alsace