Spaghettis-au pesto vert

  • Facile
  • 20 minutes
  • 3 personnes
  • Cuisine italienne

Ingrédients

350 g de spaghettis

55 g de poudre d'amandes 

1 gousse d'ail

50 g de parmesan râpé

8 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 citron jaune

40 g de feuilles de basilic frais ou surgelé

Préparation de la recette

Commencez par éplucher l'ail et hachez-le finement. Dans un récipient, mélangez l'ail avec la poudre d’amande et le parmesan. 

Puis, pressez un demi-citron dans la préparation en y ajoutant les zestes. 

Enfin, ajoutez le basilic puis versez progressivement l’huile d’olive en filet et mixez.

Assaisonnez à votre goût (sel, poivre). 

Plongez vos spaghettis dans de l'eau bouillante salée. Faites-cuire le temps indiqué sur le paquet pour une cuisson Al Dente ! 

Mélangez vos pâtes tout juste sorties de cuisson avec votre pesto vert et parsemez de parmesan.

Buon appetito !

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