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Crémant d'Alsace Geiler's Pink

75 cl Coup de coeur !

CR0345

8,50 €

la bouteille

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Présentation du
Crémant d'Alsace Geiler's Pink

Vinification du Crémant d'Alsace Geiler’s Pink

Méthode traditionnelle avec 12 à 15 mois d’élevage sur latte, ce crémant a été dosé de manière ½ sec lors d’un dégorgement réalisé 2 mois minimum avant la mise sur le marché.

Description du Crémant d'Alsace Geiler’s Pink

La robe nous offre une belle teinte framboise portée par des bulles délicates. Geiler’s Pink est un crémant unique, avec un nez dominé par les petits fruits rouges. La bouche est gourmande et fraiche, avec de fines notes de framboise, de myrtille et de fraise.

Surfez sur la tendance de l’été: servez le Crémant d’Alsace Geiler’s P!NK (Demi-Sec Rosé) frais sur glaçons, en cocktail avec des framboises, ou encore en y plongeant des esquimaux aux fruits rouges frais façon « Poptails »* sans oublier d’inviter quelques amis pour partager ce bon moment !.   

Aspect technique du Crémant d'Alsace Geiler’s Pink

Cépage : Pinot Noir

Consommez entre 6° et 8°C

Sucrosité : 49 g/l

Alcool : 11°

 

 

A SERVIR TRES FRAIS ET CONSERVER LA BOUTEILLE DANS UN SEAU A GLACE !

Potentiel de garde : à boire de suite, entre amis, autour d'une piscine.. Avant l'automne !

*Le poptail vient de la contraction des mots «popsicle» («esquimau» en anglais) et «cocktail». Cette nouvelle tendance allie ces deux plaisirs de l’été et nous donne déjà l’eau à la bouche! Le principe de ce délice est simple: plonger élégamment un bâtonnet glacé dans un cocktail. Déclinable à souhait, alcoolisé ou non, toutes les combinaisons de poptails sont possibles. Simple à réaliser soi-même, on peut créer nos esquimaux au congélateur ou acheter en grande surface des sorbets aux fruits frais. On plonge la glace dans notre Crémant et le tour est joué! Résultat : un apéro gourmand doublement rafraîchissant.