• Customer service: 03 89 27 90 27
  • Tasting room: 03 89 27 90 31
Contact form
English GB (English)
  • Français (French) Français
  • English GB (English) English GB
Sign in
Cave Jean Geiler
Cave Jean Geiler
Menu
  • Cellar
    • Vineyard
    • Grands Crus
    • History
    • Gastronomie
  • Our Wines
    • Crémants of Alsace
    • Vins & Crémants BIO
    • Alsace wines and medal-winning Wines
    • Terroirs and speciality
    • Grands crus of Alsace
    • Late Harvest "Vendanges Tardives" and "Selection de Grains Nobles"
    • Colis
  • Promotions
  • Recipes
  • Tasting Room
  • Professionnels
  • Contact

Catégorie Recette

  • Appetizers
  • Salads and entrees
  • Fish and shellfish
  • White meat
  • Red meat
  • Alsatian food
  • International food
  • Cheese
  • Ice creams, sorbets and desserts
Recipes

Autumn pie with chocolate and chestnut cream

Autumn

Kougelhopf : "Brioche Alsacienne"

At heart of Alsace

Tarte Rhubarbe, Amandes et Fraises

Tarte sucrée

Quetsch plum tart

At heart of Alsace

Petites verrines de Poires au caramel beurre salé

Tout en douceur

Salade de fruits exotiques au poivre de Sichuan

Fraîcheur et exotisme

La Tarte au fromage blanc

Tarte

"Les Schenkele" - Beignets de Carnaval Alsaciens

Au coeur de l'Alsace

Apricot macaron

Sweet pleasures

Pain d'Epices perdu, poires caramélisées aux épices

Saveurs d'enfance

Tarte au chocolat et aux fruits secs

Un hiver gourmand

Tiramisu aux poires et aux pommes, spéculos

Une douceur automnale

Trilogie autour du potiron

Saveurs d'automne

Crumpets aux pommes et au caramel (crêpes anglaises)

Pour la chandeleur

Tarte au fromage blanc, à la rhubarbe et à la fraise

Dessert de printemps

Cheesecake au citron vert

Fraîcheur d'été

  • Secured payment
  • Delivery in France
  • Tasting room
  • Tasting in video
Alcohol can damage your health. Consume with moderation.
All our wines and Cremants contain sulphites.

Cave Jean Geiler

45, Rue de la République
68040 Ingersheim

  • Service client: 03 89 27 90 27
  • Tasting room: 03 89 27 90 31
  • Contact

Our Wines

  • Crémants of Alsace
  • Vins & Crémants BIO
  • Alsace wines and medal-winning Wines
  • Terroirs and speciality
  • Grands crus of Alsace
  • Late Harvest "Vendanges Tardives" and "Selection de Grains Nobles"
  • Colis

Newsletter

Subscribe to our newsletter !

10€ offerts
en vous inscrivant à notre newsletter*

* Newsletter = lettre d'information pour des promotions et des informations utiles sur nos vins et recettes. Le code de promotion vous sera envoyé par email dans les prochaines minutes.

Les données collectées sont destinées à l'usage de la Cave Jean Geiler, responsable du traitement. L'adresse électronique est une mention obligatoire. Ces données sont nécessaires aux fins de prospection commerciale, de statistiques et d'études marketing afin de proposer aux utilisateurs des offres adaptées à leurs besoins.En savoir plus

  • Legal mentions
  • CGV
  • sitemap
  • Réalisation AGENCE 86