• Customer service: 03 89 27 90 27
  • Tasting room: 03 89 27 90 31
Contact form
English GB (English)
  • Français (French) Français
  • English GB (English) English GB
Sign in
Cave Jean Geiler
Cave Jean Geiler
Menu
  • Cellar
    • Vineyard
    • Grands Crus
    • History
    • Gastronomie
  • Our Wines
    • Crémants of Alsace
    • Vins & Crémants BIO
    • Alsace wines and medal-winning Wines
    • Terroirs and speciality
    • Grands crus of Alsace
    • Late Harvest "Vendanges Tardives" and "Selection de Grains Nobles"
    • Colis
  • Promotions
  • Recipes
  • Tasting Room
  • Professionnels
  • Contact

Catégorie Recette

  • Appetizers
  • Salads and entrees
  • Fish and shellfish
  • White meat
  • Red meat
  • Alsatian food
  • International food
  • Cheese
  • Ice creams, sorbets and desserts
Recipes

Tarte tatin de tomates cerises et feta

Saveurs estivales

La Brioche de Foie gras aux figues

Au coeur de l'Alsace

Magret de canard aux fruits d'automne

Saveurs automnales

Tarte croustillante aux cèpes et aubergines

Le goût de l'été indien..

Verrine de crème de potiron aux châtaignes

Un hiver en douceur

Asperges panées au saumon fumé, chantilly au raifort

An Alsatian spring

Sunny slide-up egg, morel sauce

Easy to do

Crumble of white asparagus, Tomme from "Ried" in Alsace and mousseline sauce

At heart of Alsace

Maki de Poireau et poisson, Salade de lentilles

Découverte asiatique

Oeuf cocotte aux lardons et lait de coco

Simplicité et exostime

Salade de boulgour et quinoa, fêta, concombre et brocoli

Végétarien

Vineyard Style Salad

At heart of Alsace

Salade estivale à la truite fumée saumonée

Légereté et Fraîcheur

Rôti de marcassin aux airelles

Cuisine automnale

Tournedos Rossini

Cuisine festive

Agneau aux tomates cerises

Cuisine traditionnelle

Flan d'asperges et fagôts de saumon

Entrées ou Mises en bouche

Beignets de chou-fleur aux épices, sauce yaourt au citron vert

Les légumes autrement
  • 1
  • 2
  • Secured payment
  • Delivery in France
  • Tasting room
  • Tasting in video
Alcohol can damage your health. Consume with moderation.
All our wines and Cremants contain sulphites.

Cave Jean Geiler

45, Rue de la République
68040 Ingersheim

  • Service client: 03 89 27 90 27
  • Tasting room: 03 89 27 90 31
  • Contact

Our Wines

  • Crémants of Alsace
  • Vins & Crémants BIO
  • Alsace wines and medal-winning Wines
  • Terroirs and speciality
  • Grands crus of Alsace
  • Late Harvest "Vendanges Tardives" and "Selection de Grains Nobles"
  • Colis
  • Legal mentions
  • CGV
  • sitemap
  • Réalisation AGENCE 86