• Customer service: 03 89 27 90 27
  • Tasting room: 03 89 27 90 31
Contact form
English GB (English)
  • Français (French) Français
  • English GB (English) English GB
Sign in
Cave Jean Geiler
Cave Jean Geiler
Menu
  • Cellar
    • Vineyard
    • Grands Crus
    • History
    • Gastronomie
  • Our Wines
    • Crémants of Alsace
    • Vins & Crémants BIO
    • Alsace wines and medal-winning Wines
    • Terroirs and speciality
    • Grands crus of Alsace
    • Late Harvest "Vendanges Tardives" and "Selection de Grains Nobles"
    • Colis
  • Promotions
  • Recipes
  • Tasting Room
  • Professionnels
  • Contact

Catégorie Recette

  • Appetizers
  • Salads and entrees
  • Fish and shellfish
  • White meat
  • Red meat
  • Alsatian food
  • International food
  • Cheese
  • Ice creams, sorbets and desserts
Recipes

Beignet de courgette au parmesan et cookie au comté et noisette

Un apéritif gourmand

Cuillères apéritives à l'avocat et au citron vert

Apéritif dinatoire

Verrine de ceviche de St Jacques aux agrumes et avocat

Mise en bouche

La Brioche de Foie gras aux figues

Au coeur de l'Alsace

Fondue aux fromages d'Alsace

Facile

Kougelhopf : "Brioche Alsacienne"

At heart of Alsace

Verrine de crème de potiron aux châtaignes

Un hiver en douceur

Tartines savoyardes

Authentique

Poires au four au Roquefort (AOC)

Sucré - salé

Tartare de chèvre frais aux fruits secs

Sucré - salé

Munster cheese (AOC) and quetsches jam (plum)

At heart of Alsace

Torsades apéritives

A croquer

Bretzels fraîches d'Alsace

Au coeur de l'Alsace

Flan d'asperges et fagôts de saumon

Entrées ou Mises en bouche

Beignets de chou-fleur aux épices, sauce yaourt au citron vert

Les légumes autrement

Rillettes de maquereau au curry

Mise en bouche

Kougelhopf salé aux lardons et noix

Au coeur de l'Alsace

Guacamole de petits pois et nems de melon-jambon aux figues

Apéritif estival

Trilogie autour du potiron

Saveurs d'automne
  • 1
  • 2
  • Secured payment
  • Delivery in France
  • Tasting room
  • Tasting in video
Alcohol can damage your health. Consume with moderation.
All our wines and Cremants contain sulphites.

Cave Jean Geiler

45, Rue de la République
68040 Ingersheim

  • Service client: 03 89 27 90 27
  • Tasting room: 03 89 27 90 31
  • Contact

Our Wines

  • Crémants of Alsace
  • Vins & Crémants BIO
  • Alsace wines and medal-winning Wines
  • Terroirs and speciality
  • Grands crus of Alsace
  • Late Harvest "Vendanges Tardives" and "Selection de Grains Nobles"
  • Colis
  • Legal mentions
  • CGV
  • sitemap
  • Réalisation AGENCE 86