• Customer service: 03 89 27 90 27
  • Tasting room: 03 89 27 90 31
Contact form
English GB (English)
  • Français (French) Français
  • English GB (English) English GB
Sign in
Cave Jean Geiler
Cave Jean Geiler
Menu
  • Cellar
    • Vineyard
    • Grands Crus
    • History
    • Gastronomie
  • Our Wines
    • Crémants of Alsace
    • Vins & Crémants BIO
    • Alsace wines and medal-winning Wines
    • Terroirs and speciality
    • Grands crus of Alsace
    • Late Harvest "Vendanges Tardives" and "Selection de Grains Nobles"
    • Colis
  • Promotions
  • Recipes
  • Tasting Room
  • Professionnels
  • Contact

Catégorie Recette

  • Appetizers
  • Salads and entrees
  • Fish and shellfish
  • White meat
  • Red meat
  • Alsatian food
  • International food
  • Cheese
  • Ice creams, sorbets and desserts
Recipes

Autumn pie with chocolate and chestnut cream

Autumn

Kougelhopf : "Brioche Alsacienne"

At heart of Alsace

Tarte Rhubarbe, Amandes et Fraises

Tarte sucrée

Quetsch plum tart

At heart of Alsace

Cailles farcies aux cèpes

Douceurs automnales

Cuisses de lapin en papillotte

Cuisine familiale

Curry de porc à la mangue et aux raisins secs

Exotisme

Coq au Riesling d'Alsace

At heart of Alsace

Petites verrines de Poires au caramel beurre salé

Tout en douceur

Salade de fruits exotiques au poivre de Sichuan

Fraîcheur et exotisme

Joues de Porc confites au Pinot Noir

Cuisine automnale

La Tarte au fromage blanc

Tarte

Filets mignons de porc à la crème et aux girolles

Cuisine traditionnelle

"Les Schenkele" - Beignets de Carnaval Alsaciens

Au coeur de l'Alsace

Crépines de faisan et galette de pomme de terre

Repas Automnal

Poitrine de volaille fermière d’Alsace aux girolles et légumes de saison

Au coeur de l'Alsace

Apricot macaron

Sweet pleasures

Pain d'Epices perdu, poires caramélisées aux épices

Saveurs d'enfance

Tarte au chocolat et aux fruits secs

Un hiver gourmand
  • 1
  • 2
  • Secured payment
  • Delivery in France
  • Tasting room
  • Tasting in video
Alcohol can damage your health. Consume with moderation.
All our wines and Cremants contain sulphites.

Cave Jean Geiler

45, Rue de la République
68040 Ingersheim

  • Service client: 03 89 27 90 27
  • Tasting room: 03 89 27 90 31
  • Contact

Our Wines

  • Crémants of Alsace
  • Vins & Crémants BIO
  • Alsace wines and medal-winning Wines
  • Terroirs and speciality
  • Grands crus of Alsace
  • Late Harvest "Vendanges Tardives" and "Selection de Grains Nobles"
  • Colis
  • Legal mentions
  • CGV
  • sitemap
  • Réalisation AGENCE 86