• Customer service: 03 89 27 90 27
  • Tasting room: 03 89 27 90 31
Contact form
English GB (English)
  • Français (French) Français
  • English GB (English) English GB
Sign in
Cave Jean Geiler
Cave Jean Geiler
Menu
  • Cellar
    • Vineyard
    • Grands Crus
    • History
    • Gastronomie
  • Our Wines
    • Crémants of Alsace
    • Vins & Crémants BIO
    • Alsace wines and medal-winning Wines
    • Terroirs and speciality
    • Grands crus of Alsace
    • Late Harvest "Vendanges Tardives" and "Selection de Grains Nobles"
    • Colis
  • Promotions
  • Recipes
  • Tasting Room
  • Professionnels
  • Contact

Catégorie Recette

  • Appetizers
  • Salads and entrees
  • Fish and shellfish
  • White meat
  • Red meat
  • Alsatian food
  • International food
  • Cheese
  • Ice creams, sorbets and desserts
Recipes

Tartare de Bar aux agrumes et herbes du jardin

Légereté printanière

Stew of monkfish and prawns, saffron risotto and cream Alsace

French gastronomy

Verrine de ceviche de St Jacques aux agrumes et avocat

Mise en bouche

La Brioche de Foie gras aux figues

Au coeur de l'Alsace

Autumn pie with chocolate and chestnut cream

Autumn

Fondue aux fromages d'Alsace

Facile

Kougelhopf : "Brioche Alsacienne"

At heart of Alsace

Asperges panées au saumon fumé, chantilly au raifort

An Alsatian spring

Choucroute garnie d’Alsace

At the heart of Alsace

Tarte Rhubarbe, Amandes et Fraises

Tarte sucrée

Matelote de poissons au Riesling

Au coeur de l'Alsace

Quetsch plum tart

At heart of Alsace

Fricassée de calamars au chorizo

Saveurs méditerranéennes

Maki de Poireau et poisson, Salade de lentilles

Découverte asiatique

Coq au Riesling d'Alsace

At heart of Alsace

Vineyard Style Salad

At heart of Alsace

Petites verrines de Poires au caramel beurre salé

Tout en douceur

Salade de fruits exotiques au poivre de Sichuan

Fraîcheur et exotisme

Bretzels fraîches d'Alsace

Au coeur de l'Alsace
  • 1
  • 2
  • 3
  • Secured payment
  • Delivery in France
  • Tasting room
  • Tasting in video
Alcohol can damage your health. Consume with moderation.
All our wines and Cremants contain sulphites.

Cave Jean Geiler

45, Rue de la République
68040 Ingersheim

  • Service client: 03 89 27 90 27
  • Tasting room: 03 89 27 90 31
  • Contact

Our Wines

  • Crémants of Alsace
  • Vins & Crémants BIO
  • Alsace wines and medal-winning Wines
  • Terroirs and speciality
  • Grands crus of Alsace
  • Late Harvest "Vendanges Tardives" and "Selection de Grains Nobles"
  • Colis

Newsletter

Subscribe to our newsletter !

10€ offerts
en vous inscrivant à notre newsletter*

* Newsletter = lettre d'information pour des promotions et des informations utiles sur nos vins et recettes. Le code de promotion vous sera envoyé par email dans les prochaines minutes.

Les données collectées sont destinées à l'usage de la Cave Jean Geiler, responsable du traitement. L'adresse électronique est une mention obligatoire. Ces données sont nécessaires aux fins de prospection commerciale, de statistiques et d'études marketing afin de proposer aux utilisateurs des offres adaptées à leurs besoins.En savoir plus

  • Legal mentions
  • CGV
  • sitemap
  • Réalisation AGENCE 86