• Customer service: 03 89 27 90 27
  • Tasting room: 03 89 27 90 31
Contact form
English GB (English)
  • Français (French) Français
  • English GB (English) English GB
Sign in
Cave Jean Geiler
Cave Jean Geiler
Menu
  • Cellar
    • Vineyard
    • Grands Crus
    • History
    • Gastronomie
  • Our Wines
    • Crémants of Alsace
    • Vins & Crémants BIO
    • Alsace wines and medal-winning Wines
    • Terroirs and speciality
    • Grands crus of Alsace
    • Late Harvest "Vendanges Tardives" and "Selection de Grains Nobles"
    • Colis
  • Promotions
  • Recipes
  • Tasting Room
  • Professionnels
  • Contact

Catégorie Recette

  • Appetizers
  • Salads and entrees
  • Fish and shellfish
  • White meat
  • Red meat
  • Alsatian food
  • International food
  • Cheese
  • Ice creams, sorbets and desserts
Recipes

Stew of monkfish and prawns, saffron risotto and cream Alsace

French gastronomy

Verrine de ceviche de St Jacques aux agrumes et avocat

Mise en bouche

Asperges panées au saumon fumé, chantilly au raifort

An Alsatian spring

Matelote de poissons au Riesling

Au coeur de l'Alsace

Fricassée de calamars au chorizo

Saveurs méditerranéennes

Maki de Poireau et poisson, Salade de lentilles

Découverte asiatique

Cailles farcies aux cèpes

Douceurs automnales

Cuisses de lapin en papillotte

Cuisine familiale

Curry de porc à la mangue et aux raisins secs

Exotisme

Coq au Riesling d'Alsace

At heart of Alsace

Joues de Porc confites au Pinot Noir

Cuisine automnale

Rillettes de maquereau au curry

Mise en bouche

Filets mignons de porc à la crème et aux girolles

Cuisine traditionnelle

Crépines de faisan et galette de pomme de terre

Repas Automnal

Poitrine de volaille fermière d’Alsace aux girolles et légumes de saison

Au coeur de l'Alsace

Cabillaud Sauvage et son lit de Choucroute

Cuisine raffinée

Tagliatelles aux fruits de mer

Entre amis

Pavés de saumon au fenouil

Légereté automnale

Tartare de Bar aux agrumes et herbes du jardin

Légereté printanière
  • 1
  • 2
  • Secured payment
  • Delivery in France
  • Tasting room
  • Tasting in video
Alcohol can damage your health. Consume with moderation.
All our wines and Cremants contain sulphites.

Cave Jean Geiler

45, Rue de la République
68040 Ingersheim

  • Service client: 03 89 27 90 27
  • Tasting room: 03 89 27 90 31
  • Contact

Our Wines

  • Crémants of Alsace
  • Vins & Crémants BIO
  • Alsace wines and medal-winning Wines
  • Terroirs and speciality
  • Grands crus of Alsace
  • Late Harvest "Vendanges Tardives" and "Selection de Grains Nobles"
  • Colis
  • Legal mentions
  • CGV
  • sitemap
  • Réalisation AGENCE 86