Torsades apéritives

Ingredients

- 500 g de pâte feuilletée
- 20 g de farine
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 4 cuillères à soupe de sauce au pistou
- 50 grammes de parmesan
- Graines de pavot
- Graines de sésame

Preparation of the recipe

Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte et formez un carré de 30 cm de côté. Coupez en deux de façon à obtenir 2 rectangles de même taille. Sur le premier étalez la moutarde et sur le deuxième la sauce au pistou. Rappez le parmesan et saupoudrez sur les deux pâtes. Pliez chacune d’elles en deux pour obtenir des carrés de 15 cm de côté en prenant soin de bien couvrir la garniture. Avec un rouleau à pâtisserie passez délicatement sur chacun des carrés. Puis coupez-les en 12 pour obtenir des bâtonnets de taille identique. Sur les bâtonnets à la moutarde, saupoudrez les graines de pavot et sur les bâtonnets au pistou saupoudrez de graines de sésame. Ensuite tordez ces bâtonnets pour leur donner la forme de torsades. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et mettez-les au four à 230°C pendant environ 15mn. 

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