Linguines aux épinards et crème d'ail

Ingredients

Preparation of the recipe

Dans une marmite, porter à ébullition une grande quantité d’eau pour la cuisson des spaghettis. Pendant ce temps, éplucher et hacher finement l’échalote et l’ail. Dans une petite casserole, faites chauffer le beurre. Y faire blondir l’échalote et l’ail. Verser le bouillon et laisser cuire à couvert durant environ 10 minutes. Ajouter ensuite la crème et mixer la sauce à l’aide d’un mixeur plongeant. Assaisonner de sel, de poivre et de curry.

Saler l’eau bouillante, y plonger les linguines (ou spaghettis) et les cuire al dente.

Pendant ce temps, laver soigneusement les épinards. Quand les linguines sont cuits, ajouter les épinards et les laisser « tomber », puis verser le tout sans attendre dans une passoire et bien égoutter. Remettre immédiatement dans la marmite et ajouter la crème d’ail encore chaude, bien mélanger et verser dans des assiettes creuses préalablement chauffées. Ajouter selon le goût un peu de parmesan râpé ou taillé en copeaux.

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